Unserer Onlineshop für erhliche und leckere Olivenöle

Hochwertiges und leckeres natives Olivenöl:

Bevor die Olivenölproduktion beginnen kann, werden die Olivenhaine auf Reifegrad begutachtet und freigegeben. In der Regel werden die Oliven im Oktober und November traditionell per Hand geerntet und in kleinen Körben in die Olivenölmühle transportiert.

Die Oliven werden direkt nach Anlieferung in der hauseigenen Olivenölmühle nach modernster Technik weiterverarbeitet. Nach der Pressung wird das native Olivenöl für Fairoil durch spezielle Filterung direkt veredelt. Das Olivenöl von Fairoil ist die höchste Güteklasse (nativ extra) und sortenrein.

Unsere Balsamicos:

Unsere Balsamicos werden ohne Zusatzstoffe oder Sulfate hergestellt und haben das Prädikat für Reichhaltigkeit. Die Reife der hochwertigen Balsamicos werden in Eichenfässer oder in Kastanienfässer veredelt und schmecken somit sehr gut.

Der große Unterschied industrielle Balsamicos verwenden künstliche Zusätze und Industrie-Alkohol hinzugegeben. Unsere wertvolle biologische „Essig-Säure“ entsteht nur aus den Nährstoffen von Früchten und Pflanzen. Hergestellt ganz ohne Industrie Alkohol (null Nähstoffe).

Hergestellt – ganz ohne Industrie Alkohol ( null Nähstoffe ).
Hergestellt – ganz …