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Olivenöl aus Italien

Fairoil hat alle Olivenölproduzenten auf Herz und Nieren geprüft und kontrolliert. Wir haben alle Olivenbauern persönlich besucht um uns vor Ort einen Eindruck zu verschaffen. Wir haben folgende wichtige Punkte auf unserer Reise nach gutem Olivenöl begutachtet.

  • Optischer Eindruck Olivenplantage
  • Frühjahrschnitt (Baumschnitt)
  • Erntemethode
  • Verarbeitungsdauer von der Ernte bis in die Pressung (maximal 6 Stunden)
  • Lagerung des Olivenöl sowie das Filtern des Öles
  • Verarbeitung sowie die Herstellung des Olivenöl
  • Pflege der Bäume
  • Schädlingsbekämpfung

 

Unsere Produkte entsprechen der höchsten Güteklasse:

  • kaltgepresst
  • ohne Temperatureinwirkung hergestellt
  • schonend verarbeitet
  • aus erster Pressung

Unsere Aromaöle:

Bei Fairoil können Sie auch feine Aromaöle, die ohne Konservierungsstoffe hergestellt sind, kaufen.

  • Olivenöl Knoblauch
  • Olivenöl Peperoni
  • Olivenöl Minze
  • Olivenöl Basilikum
  • Olivenöl Zitrone